02 mai 2013

GRATIN DE SAUMON AU BOURSIN

  - 300 g de fromage blanc. - 2 oeufs - 150 à 200g de saumon fumé - 1 c à S de Maïzéna - 2 grosse c à S soupe de fromage ail et fines herbes genre boursin - aneth (dosez selon votre goût)   Préchauffez le four à 180°C (th 6). Battez les oeufs, la Maïzéna, le fromage blanc, le fromage, l’aneth et assaisonnez. Battez jusqu’à obtenir une pâte lisse, et ajouter le saumon coupé en petits morceaux. Beurrer et farinez un plat à tarte. Versez le tout dans le plat et enfournez 25 minutes en surveillant la coloration. ... [Lire la suite]
Posté par cneilkita à 23:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

02 mai 2013

FARFALLES AUX COURGETTES, CHAMPIGNONS ET JAMBON

Pour 2 personnes: - 170 g de farfalle - 1 courgette - 4 ou 5 champignons - 4 tranches de jambon - Crème fraîche légère   Coupez la courgette en petits morceaux (moi je les fais en petits quartiers) . Emincez les champignons  et coupez les tranches de jambon en petits morceaux. Faîtes  revenir le tout dans l'huile d'olive jusqu’à ce que les légumes soient fondants et ajoutez le jambon. Entre temps, mettez les pâtes à cuire. Ajoutez 2 c à S de crème aux légumes et versez sur les pâtes. Dégustez.
Posté par cneilkita à 23:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,