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- pâte brisée

- 200g de lait

- 60g de crème liquide

- 2 œufs

- 2 poivrons rouge

- 1 gousse d’ail

- 50 g d’amandes

- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique

- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

- 50 g de parmesan

- 150 g de chèvre frais

- Du basilic

- Sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C et faire cuire les poivrons sur la plaque de four jusqu’à que la peau devienne noire.

Sortez les poivrons du four, laisser-les refroidir puis peler et enlever les grains.

 

Mixez la chair d’un des poivrons avec les amandes, l’ail, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

 

Coupez le deuxième poivron en lanières et les disposer avec le fromage de chèvre émietté sur la pâte à tarte.

 

Mélangez dans un saladier les œufs, le lait et la crème jusqu’à obtenir une préparation homogène, saler et poivrer. Ajouter la pâte au poivron et bien mélanger.

 

Verser le mélange sur la tarte et parsemer de basilic.

 

Enfournez 35 minutes à 160°C et dégustez chaud ou froid selon vos envies.