IMG_20140705_143944

- 1 yaourt

- 3 oeufs

- 2 pots (de yaourt) de sucre

- 3 pots de farine

- 1 paquet de levure

- 1/2 pot d'huile

- 250g de carottes rapées

- 60g de noisette en poudre

- 1 cuillère à café de canelle

Pour le glaçage

- 1 blanc d'oeuf

- sucre glace

- extrait d'orange

 

Préchauffez votre four à 190°C

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.

Ajoutez tout les autres ingrédients en mélangeant bien entre chaque.

Versez le tout dans un moule beurré et recouvrez d'aluminium.

Enfournez environ 1h, en surveillant de temps en temps quand même car cela dépend du four, et enlevez l'alu 15 mn avant la fin.

Laissez refroidir,

Dans un saladier mélangez bien le blanc d'oeuf et versez au fur et mesure le sucre glace jusqu'à obtenir une texture bien homogène.

Versez sur le gateau, lissez le tout pour avoir une parfaite finition mais dépêchez vous ça sèche vite.

Dégustez, hummm