750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Neilkita!
Bienvenue chez Neilkita!
Bienvenue chez Neilkita!
  • Vite vite faut que je m'occupe l'esprit et les mains, on ne va pas manger que du pain. Si vous aussi, vous aimez cuisiner, faire plaisir aux gens et tout ça avec peu d'argent et bien suivez moi c'est par là!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
13 décembre 2012

VELOUTE DE POIREAUX

VELOUTE DE POIREAUX
- 4 blancs de poireaux - 1 oignon - 1 cube de bouillon de volaille - 1 grosse pomme de terre - lait - huile d’olive Coupez les poireaux en rondelles, la pomme de terre en cubes et les oignons en petits carrés. Dans une grande casserole faîtes revenir...
Publicité
12 décembre 2012

SOUPE CAROTTES-KIRI

SOUPE CAROTTES-KIRI
- 500g de carottes - 6 vache kiri - 1/2 cube de bouillon de volaille - 1/4 de litre de lait - 3/4 de litre d'eau - 1 c à café de cumin - 1 c à café de curry - huile d'olive Lavez et épluchez les carottes et les coupez en rondelle. Mettre les carottes,...
7 décembre 2012

SOUPE AUX VERTS DE POIREAUX

SOUPE AUX VERTS DE POIREAUX
Pour environ 1,5L - le vert de 8 poireaux - 1 poireau - 3 carottes - 2 pommes de terre - 1 cube de bouillon de volaille dégraissé - Sel et poivre Coupez-les légumes en cubes, lavez les et jetez-les dans votre cocotte. Salez, poivrez ajoutez le cube de...
7 décembre 2012

VELOUTE DE CELERI RAVE

VELOUTE DE CELERI RAVE
- 1 gros céleri - 1 poireau - 400g de lait - 1 grosse cuillère de crème épaisse - 1 cube de bouillon de légumes - sel et poivre Coupez le blanc du poireau en petit morceau, gardez le vert pour mon autre soupe aux verts de poireaux que vous trouverez sur...
7 décembre 2012

SOUPE AUX POTIRONS

SOUPE AUX POTIRONS
- 1 potiron - lait - eau - sel et poivre Epluchez le potiron au couteau ou avec un économe. Coupez-les en petits carrés et jetez-les dans votre cocotte. Salez, poivrez et recouvrez vos morceaux de potirons moitié eau moitié lait de façons à ce que les...
Publicité
7 décembre 2012

VELOUTE DE CHAMPIGNONS LIGHT

VELOUTE DE CHAMPIGNONS LIGHT
- 1 oignon - 500 g de champignons de paris - ¼ L de lait écrémé - ½ L d’eau avec un cube de bouillon de volaille dégraissé - sel et poivre - Huile d’olive Coupez votre oignon en petits carrés. Lavez vos champignons, émincez grossièrement les têtes et...
6 décembre 2012

SOUPE A LA COURGETTE ET A LA VACHE KIRI

SOUPE A LA COURGETTE ET A LA VACHE KIRI
- 1 oignon - 1 kg de courgettes - 75cL d’eau avec un cube de bouillon de volaille dégraissé - huile d’olive - 8 vache kiri - Sel et poivre Coupez votre oignon en petits carrés. Ensuite épluchez vos courgettes avec un économe en laissant du vert une lamelle...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 905
Publicité