750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Neilkita!
Bienvenue chez Neilkita!
Bienvenue chez Neilkita!
  • Vite vite faut que je m'occupe l'esprit et les mains, on ne va pas manger que du pain. Si vous aussi, vous aimez cuisiner, faire plaisir aux gens et tout ça avec peu d'argent et bien suivez moi c'est par là!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
7 décembre 2012

VELOUTE DE CHAMPIGNONS LIGHT

 velouté de champignons light

 

- 1 oignon

- 500 g de champignons de paris

- ¼ L de lait écrémé

- ½ L d’eau avec un cube de bouillon de volaille dégraissé

- sel et poivre

- Huile d’olive

Coupez votre oignon en petits carrés. Lavez vos champignons, émincez grossièrement les têtes et les queues.

Faites revenir vos oignons dans de l’huile d’olive et ajoutez les champignons, laissez revenir une ou deux minutes en remuant.

Ajoutez une pincée de sel, poivrez et ajoutez l’eau avec le cube de volaille ainsi que le lait. Laissez mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps…

Mixez le tout et servez ou mettez la soupe en bouteille pour les jours à venir.

 

Publicité
Commentaires
G
Miam! :D
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 929
Publicité