750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Neilkita!
Bienvenue chez Neilkita!
Bienvenue chez Neilkita!
  • Vite vite faut que je m'occupe l'esprit et les mains, on ne va pas manger que du pain. Si vous aussi, vous aimez cuisiner, faire plaisir aux gens et tout ça avec peu d'argent et bien suivez moi c'est par là!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
8 avril 2013

OEUF COCOTTE AU JAMBON CRU

oeuf cocotte au jambon cru

- 2 œufs
- crème épaisse ou liquide de préférence légère
- 2 tranches de jambon cru
- gruyère râpé
- sel et poivre

 

Préchauffez le four à 210° (thermostat 7).


Dans chaque ramequin mettez un peu de crème préalablement assaisonnez.

Ajoutez quelques petits morceaux de jambon cru du gruyère râpé, ajoutez 1 œuf puis rajoutez du jambon cru, du gruyère et un peu de crème.


Faites cuire au bain-marie au four pendant 30 minutes.

Servez avec des tranches de pain grillé.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 929
Publicité