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24 juin 2013

LASAGNE AU SAUMON ET POIREAU

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Pour 6 personnes

 

- 50cl de crème

- 5 blancs de poireau

- 3 pavés de saumon

- 2 oeufs

- lasagne

- gruyère râpé

- huile

 

Coupez les pavés de saumon en petits dés et émincez finement les poireaux.

Faîtes revenir dans un peu d’huile les poireaux pendant 15 minutes à couvert.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et assaisonnez.

Dans un plat à gratin, versez une couche du mélange de crème, puis disposez des plaques de lasagnes.

Ensuite ajoutez du poireau, du saumon puis du gruyère et recouvrez de crème puis de lasagnes et recommencez l’opération jusqu’à ce que vous n’ayez plus de garnitures.

Terminez par une couche de crème puis de lasagne, puis de crème et de gruyère.

Laissez reposer 2 h au frais puis enfournez à 190°C pendant 35 minutes environ.

Dégustez.

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