750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Neilkita!
Bienvenue chez Neilkita!
Bienvenue chez Neilkita!
  • Vite vite faut que je m'occupe l'esprit et les mains, on ne va pas manger que du pain. Si vous aussi, vous aimez cuisiner, faire plaisir aux gens et tout ça avec peu d'argent et bien suivez moi c'est par là!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
7 décembre 2012

MUFFINS CHEVRE ET SAUCISSE AU BASILIC

 

- 50 g de beurre

- 150 g de farine

- 1 bûche de chèvre bien dur

- 100g lait

- 1 œuf

- Sel, poivre et 1C à soupe ½ d’huile d’olive

- 1C à soupe de basilic

- 4 saucisses genre knackis

- Graines de pavot

 

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre. Râpez la moitié du fromage de chèvre.

Dans un bol, mélangez la farine et le fromage, ajoutez l’œuf, le basilic et l’huile d’olive et le beurre.

Salez, poivrez,  et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Coupez le reste du fromage et les saucisses en tout petits morceaux et mélangez à la pâte.

Incorporez le tout dans des moules à muffins. Saupoudrez les empreintes de pavot puis répartir la pâte.

Enfournez 20 mn environ.

Publicité
Commentaires
S
miam!!
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 929
Publicité