7 décembre 2012
MUFFINS CHEVRE ET SAUCISSE AU BASILIC
- 50 g de beurre
- 150 g de farine
- 1 bûche de chèvre bien dur
- 100g lait
- 1 œuf
- Sel, poivre et 1C à soupe ½ d’huile d’olive
- 1C à soupe de basilic
- 4 saucisses genre knackis
- Graines de pavot
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre. Râpez la moitié du fromage de chèvre.
Dans un bol, mélangez la farine et le fromage, ajoutez l’œuf, le basilic et l’huile d’olive et le beurre.
Salez, poivrez, et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Coupez le reste du fromage et les saucisses en tout petits morceaux et mélangez à la pâte.
Incorporez le tout dans des moules à muffins. Saupoudrez les empreintes de pavot puis répartir la pâte.
Enfournez 20 mn environ.
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