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Pour 4 personnes

- 4 oeufs

- 1 gousse d'ail (voir plus selon vos goût)

- persil

- 1 jaune d'oeuf

- huile

- sel poivre

- moutarde

 

Faîtes bouillir de l'eau, une fois que l'eau est à ébullition, plongez les oeufs et laissez les 10 mn, puis rincez à l'eau froide.

Epluchez les oeufs, coupez les en 2 et otez délicatement le jaune et réservez les blancs de côté.

Dans un saladier, mettez un jaune d'oeuf (cru), assaisonnez, une cuillère de moutarde et tout en fouettant ajoutez de l'huile jusqu'à obtenir une bonne quantité de mayonnaise épaisse.

Ciselez les têtes de persil, émiettez le jaune d'oeuf cru et coupez très finement l'ail puis ajoutez le tout à la mayonnaise.

Laissez reposez 15 mn pour que la mayonnaise s'imprègne bien.

Remplissez à l'aide d'une cuillère les blancs d'oeufs de ce mélange et dégustez.