750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Neilkita!
Bienvenue chez Neilkita!
Bienvenue chez Neilkita!
  • Vite vite faut que je m'occupe l'esprit et les mains, on ne va pas manger que du pain. Si vous aussi, vous aimez cuisiner, faire plaisir aux gens et tout ça avec peu d'argent et bien suivez moi c'est par là!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
25 mars 2014

OEUFS MIMOSA

DSC_1068

Pour 4 personnes

- 4 oeufs

- 1 gousse d'ail (voir plus selon vos goût)

- persil

- 1 jaune d'oeuf

- huile

- sel poivre

- moutarde

 

Faîtes bouillir de l'eau, une fois que l'eau est à ébullition, plongez les oeufs et laissez les 10 mn, puis rincez à l'eau froide.

Epluchez les oeufs, coupez les en 2 et otez délicatement le jaune et réservez les blancs de côté.

Dans un saladier, mettez un jaune d'oeuf (cru), assaisonnez, une cuillère de moutarde et tout en fouettant ajoutez de l'huile jusqu'à obtenir une bonne quantité de mayonnaise épaisse.

Ciselez les têtes de persil, émiettez le jaune d'oeuf cru et coupez très finement l'ail puis ajoutez le tout à la mayonnaise.

Laissez reposez 15 mn pour que la mayonnaise s'imprègne bien.

Remplissez à l'aide d'une cuillère les blancs d'oeufs de ce mélange et dégustez.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 929
Publicité