750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Neilkita!
Bienvenue chez Neilkita!
Bienvenue chez Neilkita!
  • Vite vite faut que je m'occupe l'esprit et les mains, on ne va pas manger que du pain. Si vous aussi, vous aimez cuisiner, faire plaisir aux gens et tout ça avec peu d'argent et bien suivez moi c'est par là!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
7 décembre 2012

COURGETTES FARCIES

courgettes farcies

Pour 2 personnes:

- 1 grosse courgette

- de la chair à saucisse ou 4 chipolatas que vous videz de leur chair

- huile d'olive

- ail

- menthe

- coriandre

- basilic

- sel et poivre

- gruyère rapé

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez la courgette, épluchez la une lamelle sur deux. Coupez la courgette dans le sens de la longueur et à l'aide d'une cuillère enlevez la chair en grattant bien.


Dans un saladier mélanger la menthe ciselée, sel, poivre, ail concassé, la chair à saucisse et l'huile d'olive.

N'ayez pas peur de vous salir mélangez à la main, ça ne fera que du bien à votre viande..

Pour la coriandre et le basilic, mettez 2 c à café de chaque et ensuite penchez vous et humez.... A l'odeur ce sera à vous de voir si vous voulez ajoutez plus d'épices.

Une fois la viande bien assaisonnée, disposez là dans les courgettes et parsemez le tout de gruyère râpée.

Enfournez le tout environ 30 minutes, vérifiez bien que la courgette est cuite et vous pouvez servir.

Publicité
Commentaires
P
je vois que toi aussi tu aimes les courgettes! rien de meilleure que les classiques bien farcies!bises
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 929
Publicité