4 novembre 2013
TARTE AU THON
- 1 pâte brisée
- 2 boites de thon nature
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 brique de crème liquide
- 1 oeuf
- Gruyère râpé
Préchauffez votre four à 190°C.
Dans le four placez le poivron 30mn en le retournant toute les 10minutes.
Une fois cuit, ouvrez le épépinez le, otez la peau et coupez le en lanière.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Émincez l'oignon et mettez le sur le fond de tarte
Egouttez le thon et émiettez le sur l'oignon puis recouvrez le thon avec des lamelles de poivron.
Dans un bol, battre l’oeuf et la crème, assaisonnez
Versez cette préparation sur le thon et parsemez le tout de gruyère
Enfournez 30 minutes à 190°.
Publicité
Commentaires