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- 1 pâte brisée

- 2 boites de thon nature

- 1 oignon                     

- 1 poivron

- 1 brique de crème liquide

- 1 oeuf

- Gruyère râpé

 

Préchauffez votre four à 190°C.

 

Dans le four placez le poivron 30mn en le retournant toute les 10minutes.

 

Une fois cuit, ouvrez le épépinez le, otez la peau et coupez le en lanière.

 

Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

 

Émincez l'oignon et mettez le sur le fond de tarte

 

Egouttez le thon et émiettez le sur l'oignon puis recouvrez le thon avec des lamelles de poivron.

 

Dans un bol, battre l’oeuf et  la crème, assaisonnez

 

Versez cette préparation sur le thon et parsemez le tout de gruyère

 

Enfournez 30 minutes à 190°.