MUFFINS AU NUTELLA
- 140 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre fondu
- 10 cl de lait
- 1 pot de fromage blanc
- beurre et farine pour le moule
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez l’oeuf avec un fouet et ajoutez le sucre en poudre. Mélangez bien.
Versez le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer puis ajoutez le lait et le yaourt.
Ajoutez également le sel, la levure et la farine, mélangez bien le tout pour éviter tout grumeaux.
Beurrez et farinez les moules à muffins sauf si ils sont en silicone.
Remplissez à la moitié le moule avec la pâte puis déposez une noix de nutella au centre et recouvrez de pâte.
Mettez à cuire les muffins au four pendant 20 minutes environ.
Sortez-les et attendez 5 minutes avant de les démouler.
Dégustez légèrement tièdes.