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Pour 2 personnes:

- 2 côtes de porc

- 1 oignon

- 1 petite poignée de cornichons

- vin blanc

- crème fraîche

- 1 c à café de moutarde forte

 

Préchauffez votre four à 180°C

Faîtes revenir les côtes de porc dans une poêle jusqu'à ce qu'elles colorent correctement. Réservez au four.

Coupez les oignons en petits carrés et les cornichons en petites rondelles.

Faîtes revenir 5 minutes les oignons dans la même poêle que les côtes, ajoutez les cornichons et mélangez 2 minutes.

Ajoutez un demi verre de vin blanc et laissez réduire tout en remuant.

Une fois le vin blanc réduit, ajoutez 2 bonnes cuillères à soupe de crème et la moutarde mélangez.

Remettez les côtes de porc dans la sauce et laissez mijoter quelques instants. Vérifiez la cuisson de la viande.

Voilà c'est prêt, bon appétit