TARTE AUX LEGUMES DU SOLEIL
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 1 poivron jaune
- 1 petite aubergine
- 1 demie courgette
- 1 oignon
- 2 tomates et 1petit pot de concentré de tomates
- 1 c à café de moutarde forte
- Gruyère râpé
- Basilic et huile d'olive
Préchauffez votre four à 180°C.
Faîtes cuire votre pâte à blanc 10 minutes environ ( piquez là couvrez le dessus d’alu et mettez du gros sel pour faire le poids afin que la pâte ne gonfle pas, récupérez le gros sel à la fin de la cuisson ).
Coupez tout les légumes en fines lamelles, et faites cuire dans l’huile d’olive les oignons, les tomates, le concentré et les poivrons et dans une autre poêle les aubergines et les courgettes pendant 15 minutes.
Rassemblez tout dans la même poêle, ajoutez la cuillère de moutarde, saupoudrez de basilic et laissez mijotez un instant.
Verser le tout sur la pâte brisée et recouvrez de gruyère râpé.
Enfournez pendant une dizaine de minutes et servez.