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7 décembre 2012

ROUELLE DE PORC AU CIDRE ET A LA MOUTARDE

 

- 1 rouelle de porc de 1 kg

- 75 cl de cidre doux

- 1C à soupe de moutarde

- 2C à soupe d'huile d’olive, sel, poivre, thym, ail et 2 oignons

- 25 g de beurre demi-sel

- 20 g de farine

- 3C à soupe de crème fraîche

 

Piquez la rouelle de porc avec l'ail coupé en morceaux.

Faites-la revenir des 2 côtés dans l’huile d'olive avec l'oignon que vous aurez émincé. Ajoutez le cidre.

Saupoudrez de thym, salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux 2 h en retournant la viande tout les quarts d’heure.

Ensuite faites fondre dans une casserole le beurre, ajoutez la farine et mélangez. Laissez refroidir.

Après les 2 heures de cuisson, versez petit à petit le bouillon de la viande, sur la préparation beurre-farine et mélangez bien. Otez la viande et la tenir au chaud.

Versez le contenu de la casserole dans la sauteuse et ajoutez la moutarde, mélangez bien et laissez cuire une minute puis ajoutez la crème.

Versez la sauce sur la viande et servez chaud accompagnez de pommes de terre par exemple.

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