3 janvier 2013
TARTE AUX FROMAGES
1 pâte brisée
1 grosse pomme de terre
4 bonnes C à soupe de crème fraîche
1 œuf
1 camembert
1 roquefort
Gruyère râpé
Préchauffez votre four à 190°C.
Sortez votre pâte 10 mn avant. Déroulez là dans un plat à tarte et piquez là.
Coupez votre pomme de terre en petit carrés et faîtes la cuire dans de l’eau bouillante, 10 mn environ.
Coupez votre camembert et votre roquefort en petits morceaux et parsemez les sur la pâte.
Une fois la pomme de terre cuite égouttez là et ajoutez les aux fromages sur la pâte.
Dans un bol mélangez bien la crème, l’œuf et assaisonnez. Recouvrez la tarte de ce mélange.
Saupoudrez ensuite le tout de gruyère râpé.
Enfournez 30 mn à 190°C.
Servez chaud, tiède ou froid, c’est un régal.
Publicité
Commentaires