4 novembre 2013
CAKE COURGETTE CHEVRE
PHOTO A VENIR IL A ETE MANGE TROP VITE!
- 200 g de chèvre frais
- 1 courgette
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 30g d'huile
- 125g de lait chaud
- 100 g de gruyère râpé
Préchauffez le four à 190°C
Coupez la courgettes en petits dés sans l’éplucher, puis faites la revenir 10mn à la poêle. Egouttez bien.
Coupez le chèvre en petits morceaux
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile, le lait chaud, les courgettes, le chèvre et le gruyère .
Mettez le tout dans un plat à cake beurré et fariné pendant 45 mn à four chaud 200°C
Coupez en petits morceaux et servez pour l’apéro ou en entrée avec une salade.
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