DSC_1181

- 1/2 chorizo

- 1 boîte de concentré de tomate

- 1 oeuf

- 100 g de gruyère râpé ou comté

 

Mixez le chorizo préalablement coupé, le gruyère, l'oeuf et le concentré de tomate.

Etalez ce mélange sur la pâte feuilleté, et roulez la pâte feuilleté de chaque côté afin de pouvoir former les palmiers.

Laissez reposer ce rouleau de pâte 1h au frigo.

Préchauffez le four à 180°C

Coupez le rouleau en rondelle de 1/2 cm en faisant attention de ne pas trop les écraser.

Disposez les sur une feuille alimentaires sur une plaque de cuisson et enfournez 15 mn.

Dégustez chaud, tiède ou froid selon votre envie et bon appétit

Couper en rondelles d'1/2 centimètre. Et disposer sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier de cuisson
Read more at http://www.750g.com/feuilletes-au-chorizo-r51133.htm#BZtYUM0hZUkzZek3.99

Préchauffer le four à 180 degrés.

2

Mixer le chorizo avec l'oeuf et le gruyère.

3

Étaler la mixture sur la pâte feuilletée.

4

Rouler la pâte en gros boudin et l'enrouler dans du film alimentaire.

5

Mettre au frigo 15 minutes.

6

Couper en rondelles d'1/2 centimètre. Et disposer sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier de cuisson.

7

A four pour 15 minutes et déguster chaud ou froid.


Read more at http://www.750g.com/feuilletes-au-chorizo-r51133.htm#BZtYUM0hZUkzZek3.99

Préchauffer le four à 180 degrés.

2

Mixer le chorizo avec l'oeuf et le gruyère.

3

Étaler la mixture sur la pâte feuilletée.

4

Rouler la pâte en gros boudin et l'enrouler dans du film alimentaire.

5

Mettre au frigo 15 minutes.

6

Couper en rondelles d'1/2 centimètre. Et disposer sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier de cuisson.

7

A four pour 15 minutes et déguster chaud ou froid.


Read more at http://www.750g.com/feuilletes-au-chorizo-r51133.htm#BZtYUM0hZUkzZek3.99

Préchauffer le four à 180 degrés.

2

Mixer le chorizo avec l'oeuf et le gruyère.

3

Étaler la mixture sur la pâte feuilletée.

4

Rouler la pâte en gros boudin et l'enrouler dans du film alimentaire.

5

Mettre au frigo 15 minutes.

6

Couper en rondelles d'1/2 centimètre. Et disposer sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier de cuisson.

7

A four pour 15 minutes et déguster chaud ou froid.


Read more at http://www.750g.com/feuilletes-au-chorizo-r51133.htm#BZtYUM0hZUkzZek3.99