750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Neilkita!
Bienvenue chez Neilkita!
Bienvenue chez Neilkita!
  • Vite vite faut que je m'occupe l'esprit et les mains, on ne va pas manger que du pain. Si vous aussi, vous aimez cuisiner, faire plaisir aux gens et tout ça avec peu d'argent et bien suivez moi c'est par là!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
4 novembre 2013

TARTE AU THON

TARTE AU THON
- 1 pâte brisée - 2 boites de thon nature - 1 oignon - 1 poivron - 1 brique de crème liquide - 1 oeuf - Gruyère râpé Préchauffez votre four à 190°C. Dans le four placez le poivron 30mn en le retournant toute les 10minutes. Une fois cuit, ouvrez le épépinez...
Publicité
17 octobre 2013

TARTE COURGETTE CHEVRE

TARTE COURGETTE CHEVRE
- 1 pâte brisée - 1 courgette - 100g de chèvre frais - 1 brique de crème liquide ( légère de préférence ) - 1 oeuf - gruyère râpé - sel et poivre Mettez le four à préchauffer à 190°C Coupez une courgette en fine rondelles. Installez la pâte dans un plat...
18 juin 2013

TARTINE AUX TOMATES SECHEES

TARTINE AUX TOMATES SECHEES
Pour 4 personnes - 1 baguette de pain - Un pot de tomates sechées marinées - 1 pomme de terre - jambon fumé - gruyère râpé - ail - huile d’olive - thym Préchauffez le four à 180°C Epluchez et faîtes cuire la pomme de terre coupée en petits morceaux dan...
2 mai 2013

GRATIN DE SAUMON AU BOURSIN

GRATIN DE SAUMON AU BOURSIN
- 300 g de fromage blanc. - 2 oeufs - 150 à 200g de saumon fumé - 1 c à S de Maïzéna - 2 grosse c à S soupe de fromage ail et fines herbes genre boursin - aneth (dosez selon votre goût) Préchauffez le four à 180°C (th 6). Battez les oeufs, la Maïzéna,...
8 avril 2013

OEUF COCOTTE AU JAMBON CRU

OEUF COCOTTE AU JAMBON CRU
- 2 œufs - crème épaisse ou liquide de préférence légère - 2 tranches de jambon cru - gruyère râpé - sel et poivre Préchauffez le four à 210° (thermostat 7). Dans chaque ramequin mettez un peu de crème préalablement assaisonnez. Ajoutez quelques petits...
Publicité
3 janvier 2013

TARTE AUX FROMAGES

TARTE AUX FROMAGES
1 pâte brisée 1 grosse pomme de terre 4 bonnes C à soupe de crème fraîche 1 œuf 1 camembert 1 roquefort Gruyère râpé Préchauffez votre four à 190°C. Sortez votre pâte 10 mn avant. Déroulez là dans un plat à tarte et piquez là. Coupez votre pomme de terre...
13 décembre 2012

CONCOMBRE FARCI PAS CHER

CONCOMBRE FARCI PAS CHER
Pour 2 personnes : - 1/2 concombre - 1 boîte de thon - 1 boîte de macédoine ( pour le coup ça revient moins cher que de la faire ) - mayonnaise maison ou en pot ( pour moi ce sera en pot aussi, économie économie… lol ) Lavez puis coupez votre concombre...
7 décembre 2012

CONFITURES D’OIGNONS

CONFITURES D’OIGNONS
- 500g d'oignons - ¼ L de vin rouge - 1g de sel et 0,5 de poivre - 75 g de sucre semoule - 25g d’huile Epluchez vos oignons et émincez-les finement. Pour ne pas pleurer, ne respirez que par la bouche pendant que vous les coupez. Faîtes chauffer l’huile...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 935
Publicité